Как зайти в личный кабинет трейдера LamdaTrade: пошаговая инструкция

LamdaTrade личный кабинет трейдера

Если вы еще не зарегистрировали свой личный кабинет на LamdaTrade, то сделать это очень просто. Для уже зарегистрированных трейдеров процедура входа в личный кабинет также достаточно проста. Личный кабинет — это одна из важнейших возможностей для трейдера на LamdaTrade. Он предоставляет доступ к персональным данным, инструментам анализа рынка, финансовым операциям и многим другим функциям.

LamdaTrade личный кабинет трейдера

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Основные функции личного кабинета

Кроме Форекс трейдинга, компания предлагает торговлю на опционах, а инвесторам forexcopy-cистему и ПАММ-Систему. Зарегистрироваться в компании несложно – это возможно сделать через открытие торгового счета. Необходимо ввести полное имя, свой email, указать номер телефона и страну, согласиться с правилами. Но некоторые функции аккаунта будут lamdatrade регистрация ограничены, так как для полноценной работы необходимо заполнить личные данные и пройти два уровня верификации. После ввода данных для регистрации и создания аккаунта на сайте, трейдер получит доступ к своему личному кабинету. Вход в личный кабинет осуществляется посредством ввода названия торгового счета, пароля и выбора нужного сервера.

  • В личном кабинете можно выбрать тип торгового счета, средства пополнения и настройки платформы.
  • Максимальный размер бонуса 30% не ограничен, зачисляется на каждый депозит, независимо от прибыльности или убыточности предыдущих торговых операций.
  • Фондовая биржа – это площадка для торговли акциями компаний, облигациями, долговыми ценными бумагами и пр.
  • Данный сервис позволит клиентам компании воспользоваться практически полным набором инструментов, ранее доступных только владельцам реальных торговых счетов.
  • После регистрации можно зайти в личный кабинет, используя логин и пароль, указанные при регистрации.

После регистрации вам будет предоставлен логин (номер счета) и пароль, которые необходимо использовать для входа в личный кабинет. Личный кабинет на сайте LamdaTrade можно найти, воспользовавшись поисковой системой Яндекс. Для этого необходимо в поисковой строке ввести запрос «личный кабинет LamdaTrade» и нажать кнопку «найти». Яндекс выдаст результаты поиска, среди которых будет ссылка на страницу личного кабинета на сайте LamdaTrade.

Возможности открытия торгового счета

В личном кабинете трейдера на сайте LamdaTrade вы сможете проводить операции на финансовых рынках, а также отслеживать текущее состояние торговых счетов и портфелей. Кроме того, в личном кабинете доступны инструменты по управлению торговыми счетами и инвестициями. Для того чтобы зайти в личный кабинет трейдера на сайте LamdaTrade необходимо зарегистрироваться на сайте.

При этом если за время подачи запроса на биржу цена изменится в негативную сторону и станет невыгодной вам\брокеру, то брокер вернет отказ в исполнении сделки. Это более быстрый вариант выставления ордеров и их исполнения, при этом не требующий слежения за отменами сделок. Трейдинга, позволяющий копировать стратегии управляющего без передачи ему своих денег. Депозит замораживается на счету инвестора и он может установить уровень потерь. Тест брокера был произведен через терминал МТ4 с торговым счетом Insta.Standard в RUB. В целом торговлю в компании можно охарактеризовать положительно, но стоит отметить завышенные спреды по сравнению с конкурентами, эпизодические зависания терминала и реквоты при выходе новостей.

Регистрация и вход на сайт LamdaTrade

Для работы вам необходимо авторизироваться на странице Клиентского кабинета трейдера компании ИнстаФорекс, для этого достаточно ввести номер Демосчета и пароль. Услуги предоставляются под брендом ИнстаФорекс, который является зарегистрированной lamdatrade личный кабинет торговой маркой. NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи.

По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар). При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий. DD (не рекомендуем для крупных сумм) – торговля происходит внутри компании брокера в виртуальном режиме, при этом на реальный рынок брокер не выходит и ничего для вас не покупает.

Подтверждение входа в личный кабинет

Для этого необходимо загрузить копии паспорта и счета для оплаты коммунальных услуг или выписки из банковского счета. Если вы еще не зарегистрированы на сайте LamdaTrade, но хотите найти вход в личный кабинет, можно воспользоваться поисковиком Яндекс. Для этого достаточно ввести в поисковой строке слова «LamdaTrade личный кабинет» и выбрать первую ссылку в поисковой выдаче. Личный кабинет в LamdaTrade является основным инструментом для управления торговым счетом.

LamdaTrade личный кабинет трейдера

Также в компании работает круглосуточный Call-центр, куда можно позвонить бесплатно. В офлайн работают представительства во многих странах мира, где можно получить консультацию лично. Проверяя скорость ответа службы поддержки, мы написали письмо с помощью тикет-системы и получили ответ в течение 30 минут. Товарная биржа – даёт возможность торговли различными товарами (чаще сельскохозяйственная продукция, драгоценные металлы).

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *